Важные темы

Виктория Романец приступила к ремонту и обустройству своего таунхауса



Вернувшись из Турции, бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Романец сразу же приступила к обустройству таунхауса, который приобрела около месяца назад в одном из элитных поселков в пригороде столицы.

Перед самым вылетом она встретилась с дизайнером, который сделал все необходимые замеры и пообщалась на тему того, каким хозяйка хочет видеть свое жилье «на выходе».
С тех пор, прошло уже больше недели и девушка надеется получить готовый проект, чтобы приступить к ремонту.

«Жду со дня на день уже визуализацию от дизайнера нашего гнёздышка, увижу, как все будет выглядеть на маке. Вам показывать, если что?», - сообщила Вика.
Ну а пока она ждет, то продолжает размещать в своем микроблоге снимки из Алании, где не только отдохнула, но и купила квартиру для своей мамы и младшей сестры, которые живут в Украине.

Стоит отметить, что Романец достаточно подробно и откровенно рассказывает публике о покупке недвижимости и ремонта. И, по мнению хейтеров, делает это она для того, чтобы «утереть нос» своей давней сопернице и бывшей жене мужа – Евгении Феофилактовой.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.