Важные темы

Дочь Ларисы Долиной перестала скрывать своего мужа от общественности



Дочь Ларисы Долиной Ангелина перестала скрывать от общественности тот факт, что она замужем. Несмотря на это, личность и деятельность своего супруга она решила не называть. На очередное музыкальное мероприятие Лариса Долина приехала со своей дочерью Ангелиной и внучкой Александрой. Ребёнок не против продолжать дело звёздной бабушки и с радостью выступает на сцене. Журналисты решили узнать, как же к этому относится сама Ангелина Долина, но она своим ответом ещё больше поразила не только представителей СМИ, но и своих самых ярых поклонников. «Я не против. Да, и отец Александры, мой муж, поддерживает стремления дочери», - ответила она. Дочь Ларисы Долиной подтвердила, что связала свою жизнь узами брака с мужчиной, но конкретную личность называть не стала. Причиной для этого оказалось нежелание её супруга привлекать внимание к своей персоне.

Читайте также:


Подписывайтесь:


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.