Важные темы

Слава Каминская порадовала поклонников оригинальным фото


Участница популярного украинского дуэта «НеАнгелы» Слава Каминская порадовала поклонников своего творчества оригинальным фото, размещенным в своем микроблоге. На снимке певица и ее сын Леонард запечатлены во время прогулки по парку. Звездная мама и ее чадо восседают у большого дерева, а маленький Лео держит в руках кусочек черного хлеба. Забавная подпись к снимку гласит: «Тот случай, когда отжали хлеб у голубя».

Это интересно: Надежда Мейхер удивила новой причёской

Как пишет storinka.com.ua, подписчики артистки оценили ее чувство юмора и стильный наряд, выбранный для променада – белую футболку и черный комбинезон, декорированный анималистическим принтом.

Storinka




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.