Важные темы

Дженнифер Лопес заявила, что ещё считает себя «жирной»



Дженнифер Лопес регулярной появляется в списках самых сексуальных женщин мира и многие поклонницы стремятся иметь такую же аппетитную фигуру, как у актрисы. Однако сама Дженнифер заявила, что все ещё считает себя «жирной».

В новом интервью для одного популярного американского издания Дженнифер Лопес призналась, что видит результаты своего кардинального похудения, однако все ещё считает себя «жирной и упитанной женщиной». Сейчас Лопес объясняет это тем, что в юности была мода на тощие тела, что для её типа фигуры было недостижимым.

Это интересно: Наталья Могилевская поделилась соблазнительным роликом

Кроме того, мама и бабушка знаменитости также всегда были в теле, а потому и молодой Дженнифер говорили, что женщина должна иметь пышные формы. «Мой папа любил тело моей мамы — все мужчины в нашей семье любили полные женские тела. Быть пышным не было плохо, но мне всегда хотелось иметь стройное тело», — заявила Дженнифер Лопес.

Это интересно: Беременная Светлана Тарабарова украсила обложку известного глянца

Vladtime




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.