Важные темы

Ксения Бородина выложила фото Курбана Омарова, в надежде развеять слухи об их ссоре


Вот уже почти месяц в Сети активно обсуждают слухи о том, что ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина находится в ссоре со своим супругом Курбаном Омаровым. И хотя сама она об этом ничего не говорит, ее поступки только подтверждают конфликт.

Так, к примеру, еще до отлета в Италию теледива выкладывала в Stories ролики, в которых можно было заметить, что она без обручального кольца. Кроме того, на своей странице Instagram девушка перестала публиковать совместные фото и видео с мужем.
Однако пользователи Сети не особо поверили тому, что увидели, поскольку на снимке не было ведущей. Кроме того, супруги давно уже не обменивались теплыми словами, как это было раньше, а из аэропорта Ксению вообще встречал не Омаров, а друг семьи.

Скорее всего, долго разлад в семье Бородина скрывать не сможет и совсем скоро огорчит своих поклонников новостью о том, что некоторое время поживет отдельно от супруга.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.