Важные темы

Валерий Меладзе, Альбина Джанабаева, Кристина Орбакайте и другие на pre-party фестиваля "Жара"



"Давай сбежим с тобой на лето в Баку!" - который год подряд поет Эмин Агаларов, приглашая своих звездных друзей провести время в столице Азербайджана на музыкальном фестивале «Жара». В преддверии этого события, которое будет длиться с 26 по 29 июня, артист и бизнесмен традиционно устраивает pre-party, чтобы, так сказать, подготовиться к бакинским вечеринкам и лишний раз провести время в хорошей компании.

В этом году на зов Эмина слетелись Араз Агаларов, Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева, Кристина Орбакайте, Николай Басков, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков, Нюша, Яна Чурикова, Наталья Чистякова-Ионова, Настасья Самбурская. Мероприятие прошло в ресторане Rose Bar: помимо угощений и игристого, гостей порадовали обширной музыкальной программой, а именно - выступлениями самого Эмина, Григория Лепса и других артистов.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.