Важные темы

Первый совместный выход Меган Маркл и королевы Елизаветы II: фото и подробности



Меган Маркл и королева Елизавета II

Еще не прошло и месяца с того момента как Меган Маркл официально стала членом главной британской семьи, а на ее плечи уже легла ответственная миссия — сопроводить королеву Елизавету II в поездке в графство Чешир. Как все прошло? Делимся подробностями мероприятия и, конечно, фотографиями главных героинь дня.

В графство Чешир герцогиня Сассекская и королева отправились на легендарном поезде The Royal Train, которым монаршая семья пользуется с 1842 года. И все благодаря королеве Виктории, которая заплатила 1800 фунтов стерлингов (огромные в то время деньги!) из собственного кошелька, чтобы ее семье построили поезд.

Примечательно, что пользоваться этим транспортом могут далеко не все члены королевской семьи: сама Елизавета II, ее супруг принц Филипп, их сын принц Чарльз и его супруга Камилла Паркер-Боулз. Лишь единожды, в 2003 году, было сделано исключение для принца Уильяма — тогда он прокатился на The Royal Train в рамках своего тура по случаю дня рождения.

Возвращаясь же к разговору о самой поездке Меган Маркл и королевы, стоит отметить, что их ждала насыщенная программа.

1. Первым делом Меган и Ее Величество приняли участие в торжественном открытии моста Mersey Gateway Bridge.

2. Затем аналогичная церемония прошла и возле театра Storyhouse Theatre.

3. Последней же остановкой Меган Маркл и королевы Елизаветы II станет Chester Town Hall, где они смогут отобедать, а после отправиться домой.

Для своего очередного выхода в свет герцогиня Сассекская выбрала светлое обтягивающее миди-платье с черным маленьким ремнем на талии от Givenchy. На этот раз Меган предпочла наряд с закрытыми плечами (напомним, что на традиционной церемонии празднования "официального" дня рождения королевы Елизаветы II Trooping the Colour, которая состоялась накануне в Букингемском дворце, она появилась в платье с открытыми плечами, что, как многие посчитали, стало нарушением королевского протокола). От головного же убора Меган на этот раз отказалась и дополнила образ маленьким черным клатчем и классическими туфлями от Sarah Flint.

Нервничала ли Меган во время своей первой поездки без Гарри? Уверены, что да. Впрочем, судя по снимкам, держалась она просто прекрасно и явно нашла с королевой общий язык.

Кейт Миддлтон, к слову, впервые сопровождала Ее Величество на мероприятии без супруга спустя год с небольшим после свадьбы. И, по ее словам, она все равно очень переживала.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.