Важные темы

Стефано Габбана раскритиковал Селену Гомес



Известный итальянский дизайнер Стефано Габбана (Stefano Gabbana) - любитель провокаций. И ради хайпа модельер не брезгует даже кибербуллингом. Ина этот раз жертвой Стефано неожиданно оказалась певица Селена Гомес (Selena Gomez).

Insta-аккаунт The Catwalk Italia опубликовал подборку снимков Селены Гомес в красных платьях. Фотографии Габбану совсем не впечатлили. «? proprio brutta!!!» («Она такая уродина!!!») — написал модельер в комментариях и согласился с пользователем, отметившим сходство Селены с померанским шпицем.

Замечание Стефано спровоцировало бурю. Поклонники Гомес набросились с обвинениями в кибербуллинге и настоятельно порекомендовали обратить внимание на себя: «Посмотри в зеркало, ты уродлив и внутри и снаружи», «Вы просто жалкий старик, если решились сказать подобное», «Вы завидуете молодой леди?».

Сама Гомес на замечание дизайнера не отреагировала.

Между прочим, ранее Селена рассказывала о том как ей пришлось бороться с Instagram-зависимостью. «Когда меня навали самой популярной в Instagram, я начала немного волноваться. Стала слишком много думать об этом. Просыпалась и засыпала с мыслями о блоге, подписчиках. Я стала в своем роде зависимой, мне казалось, что я вижу вещи, которые совершенно не хочу видеть, словно в моей голове что-то переключилось. Я чувствую себя дерьмово, когда смотрю на Instagram. Я словно под прицелом постоянно».




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.