Важные темы

Татьяна Владимировна испортила интригу Александры Черно и Иосифа Оганесяна



Участница «Дома-2» Александра Черно глубоко убеждена в том, что зрители не любят ее только потому, что слишком много весит. Однако на самом деле публика не питает к девушке теплых чувств из-за ее скверного, хамовитого характера, который она демонстрирует вот уже больше года.

При этом Саша не ценит никого вокруг себя, и больше всего достается Иосифу Оганесяну, который мало того, что превратился в прислугу, так еще и вынужден ежедневно выслушивать массу претензий.
Зрители уже было подумали, что девушка все-таки «дожала» Оганесяна и тот сделал ей предложение, однако Татьяна Владимировна их успокоила, заявив, что Черно просто вновь назначили ведущей.


Тем не менее, эта новость хоть была и радостной, однако все равно вызвала недоумение у публики. Ведь несмотря на высокие рейтинги Саше просто противопоказано быть ведущей, ведь у нее не только вспыльчивый характер и манера кричать, но и проблема с дикцией.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.