Важные темы

Евгения Феофилактова призналась, что после развода Антон Гусев хотел к ней вернуться


Этой осенью экс-участники телепроекта «Дом-2» Виктория Романец и Антон Гусев будут отмечать годовщину своей свадьбы. И хотя они счастливы вместе, публика до сих пор помним, как на самом деле начинались их отношения.

В Сети даже сейчас можно отыскать снимки с семейного праздника Евгении Феофилактовой и Антона, на которое напросилась Вика, чтобы собрать на своей странице в Instagram побольше подписчиков и «залезть в штаны» к женатому мужчине.
Многие думали, что Феофилактова осталась в этой ситуации жертвой, однако оказалось, что она повела себя очень достойно и несмотря на чувства, первой подала на развод и отвергала все попытки изменившего ей Гусева, вернуться в семью.

Исходя из этого, подписчики Жени сделали вывод, что Антон остался в паре с Викой не от большой любви, а только потому, что бывшая жена не захотела строить с ним отношения.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.