Важные темы

Нелли Ермолаева возмущена продажностью людей



Переключала сегодня каналы и наткнулась на программу «Давай поженимся». Я была дико удивлена формату передачи и даже захотелось крепко пожать руку Ларисе Гузеевой. Я очень уважаю и люблю эту женщину! Так вот, пришёл «Жених» с мамой на эфир и прям видно недалекий парнишка и очень глупый, но настолько жалкого подхода ради телека, я еще не видела... Что люди не делают ради пиара или засветить свои пустые головы. Как оказалось, что это не мать его, с кем он пришёл! Свою биологическую он постеснялся привезти. Как так?! Ради чего? 30 мин эфирного времени? Как можно разыграть историю тупую с намалёванной барышней «типо» мамой! Мамы разные важны и нужны. Так ладно он молодой идиот, а в возрасте женщина, которая актрисулька пришедшая с ним тоже наврала таааак, что по ту сторону экрана стало настолько противно и мерзко, захотелось аж плакать от стыда за эту жалкую женщину. Когда Лариса показала на экране фотографию ее настоящего сына и спросила: «А это кто ? Ваш биологический сын?» А под фото была надпись: «Мой самый смелый и родной сынок» (Не дословно...) «Мать» ответила: «Это приёмный, не родной». ВСЁ. Этот ответ останется у неё на сердце до конца жизни! Это на ее совести будет! Как она будет смотреть в глаза своему сыну, когда он посмотрит эфир и поймёт, что она его «продала» ради телека. Ведущие не стали даже заканчивать эфир и выгнали «Этих» с программы, потому что было очень мерзко. После эфира показали видео, которое прислала эта женщина редактору с просьбой вырезать некорректное поведение ее на передаче, тк ей не нужен этот позор! Кто смотрел передачу?


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.