Важные темы

СМИ: Станислав Говорухин скончался от острой сердечной недостаточности



В СМИ распространились сведения о предварительной причине смерти российского режиссера Станислава Говорухина. На канале Mash опубликовали версию, что отечественный театральный деятель мог скончаться от острой сердечной недостаточности. Станислав Говорухин умер, находясь в санатории «Барвиха». Новости о его смерти стали появляться еще днем ранее, однако тогда представители опровергли слухи. 14 июня подтвердили уход из жизни российского режиссера. Владимир Путин, глава России, уже высказал свои соболезнования родственникам знаменитости в связи с его смертью.
Отечественные актеры Станислав Садальский и Марат Башаров отреагировали на новость о смерти Станислава Говорухина. Они назвали председателя Комитета Госдумы по культуре талантливым и умным человеком. Творческий деятель «чувствовал кадр» и умел жить.

Читайте также:


Подписывайтесь:


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.