Важные темы

У Ксении Бородиной появилась новая традиция - отмечать все семейные праздники в Италии


Вот уже несколько лет подряд ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина считается самой гостеприимной хозяйкой, которая может организовать не только масштабное, но и очень интересное мероприятие.

Каждый особенный праздник девушка старается провести по-особенному и совершенно не жалеет на это ни своих денег, ни времени. А секрет этого заключается в том, что Ксения сотрудничает с элитным праздничным агентством, которое и воплощает любые ее идеи.
Фанаты решили, что их любимица сделала исключение из правил, но как выяснилось несколько дней назад, теперь все семейные праздники теледивы будут проходить в Италии, поскольку 9-летие старшей дочери Маруси прошло на острове Капри.

Судя по всему, Ксения решила быть поближе к своим родственникам, особенно к маме, которая, как известно, уже много лет живет в Италии.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.