Важные темы

Юля Салибекова призналась, что наказывает своих детей



Как вы относитесь к модному в наше время стилю воспитания детей «без запретов»? Мол, до трёх лет без слова нет и наказаний! Но я против этой методики, ведь считаю, что свобода эмоциям и вседозволенность не приемлемы в нашем обществе. Лучше с самого начала воспитывать ребёнка по тем нормам, с которыми ему будет комфортно в школе, в институте, на работе! Ребёнок должен быть приучен к порядку, вежливости, нормам этикета, должен быть добрым, но при этом должен мыслить, соображать и быстро ориентироваться в ситуации!
Сегодня наблюдала картину: маленькая девочка ковыряет в носу, отец сделал замечание, на что услышал крик: «Это мой нос! Что хочу , то и делаю!» Отцу стало стыдно, он никак не причет такое поведение, попытался взять девочку за ручку и она закричала: «Оставь меня, это моя рука!» Крики, оры, родительские вздохи... Мои дети никогда не позволят себе такое повеление, они знают, что будут наказаны! Хотелось бы услышать ваше мнение?


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.