Важные темы

Анастасия Квитко исказила фигуру на фотоснимке: Ноги «иксом» и грудь «до пупка»




Анастасия Квитко, по мнению многочисленных подписчиков ее Instagram, не умеет правильно использовать программу фоторедактор. Причиной этому стал один из последних фотоснимков, на котором ноги известной модели приобрели форму «икса», а грудь почему-то сползла до самого пупка. Квитко опубликовала в своем микроблоге фотоснимок, на котором она запечатлена в чудесном месте. За спиной красавицы шикарный пейзаж с видом на океан. Однако фанаты модели отметили, что их впечатлило не то, что на геометке значится Калифорния, а то что героиня кадра имеет неестественную фигуру. Ее грудь размещена почти в центре без единого намека на поддерживающее белье и «свисает» до самого пупка. В то же время ноги с необычайно толстыми голенями и худыми коленками приобрели форму «икса». Единственное оправдание, которое нашли поклонники для 23-летней знаменитости – это не достаточно грамотное использование фотошопа для коррекции снимков.

Ранее поклонники «русской Кардашьян» с уверенностью заявляли, что модель часто посещала кабинет пластического хирурга. Хотя сама звезда мирового масштаба продолжает утверждать, что ее внешность является результатом упорных тренировок в спортзале. Анастасия Квитко смело возражает даже тогда, когда в Сети разместили ее фотографии «до и после».

Ранее Анастасия Квитко публиковала более удачные кадры своей жизни. Например, фанатов очень порадовал снимок из тренажерного зала в соблазнительном спортивном костюме.

Публикация от AK (@anastasiya_kvitko) 12 Июн 2018 в 12:22 PDT

Читайте также:


Подписывайтесь:


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.