Важные темы

В Москве может появиться памятник Станиславу Говорухину



Председатель комиссии по монументальному искусству Мосгордумы Игорь Воскресенский заявил, что в Москве может появиться памятник Станиславу Говорухину. Режиссер, член Государственной Думы, ушёл из жизни утром 14 июня в 82-летнем возрасте. Воскресенский назвал Станислава Говорухина лидером российской культуры и настоящим борцом за ее права. Он отметил, что режиссер заслуживает глубокого уважения и долгой памяти. Эта память может быть выражена в мемориальной доске или памятнике – все будет зависеть от того, какое предложение поступит в Московскую городскую думу. Члены комиссии готовы рассмотреть все возможные предложения. Ранее Владимир Путин уже выразил свои соболезнования в связи со смертью Говорухина.

Читайте также:


Подписывайтесь:


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.