Важные темы

Пользователи Сети раскритиковали фигуру Лены Миро



Многие пользователи Сети, которые знакомы с творчеством Лены Миро, знают, что она крайне негативно отзывается о людях с лишним весом, а сама ежедневно посещает тренажерный зал, дабы улучшить свою физическую форму.

И на днях она решила продемонстрировать публике, как должно выглядеть идеальное спортивное тело, опубликовав в своем микроблоге несколько фотографий, на которых она позирует в нижнем белье.
Некоторым подписчикам действительно понравилось то, как выглядит скандально-известный блогер, однако большинство раскритиковало ее.
По их мнению, девушка выглядит слишком худой и «сухой», ее лицо абсолютно не гармонирует с телом, а из-за вздутых выпирающих вен руки кажутся мужскими.

«Животик, конечно, бомба, но тазовые кости выпирают – ужас!», «А вены-то вены – мечта наркомана, как у мужика-шахтера», «Рожа фригидной стервы, настоящий антисекс», - писали они в комментариях.
Стоит отметить, что сама Миро не стала в своей привычной манере затравливать своих хейтеров, видимо решив, что они критикует ее исключительно от зависти.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.