Важные темы

Стефано Габбана оскобительно высказался о Селене Гомес


Модельер «прошелся» по внешности девушки

Один из самых известных итальянских дизайнеров, основатель и совладельц модного дома «Dolce & Gabbana» Стефано Габбана неожиданно выразил свое отношение к звезде американской поп-сцены и соцсетей Селене Гомес.

На днях в одном из сообществ «Инстаграма», публикующем подборки лучших нарядов знаменитостей, появилась серия из пяти снимков экс-подруги Джастина Бибера. Внимательные фолловеры заметили, что коллаж прокомментировал сам Габбана. «E proprio brutta!!!» («Она такая уродина!!!»), — написал он под фото и там же поставил «лайк» пользователю, сравнившему девушку с померанским шпицем.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.