Важные темы

Кира Найтли, Том Харди и Эмма Томпсон получат почетные награды от Елизаветы II



Королева Елизавета II, которая в этом году отметила 92 день рождения, по традиции вручит почетные награды знаменитым гражданам Великобритании. В этом году подобной чести удостоены Кира Найтли, Том Харди и Эмма Томпсон, они получат свои ордена и титулы в Букингемском дворце.



Помимо знаменитых британских актеров, награды получат и другие известные личности: рэпер Ms Dynamite, парфюмер Джоан Лесли Малон, футболист Кенни Далглиш, писательница Мэри Берд, писатель и лауреат Нобелевской премии по литературе Кадзуо Исигуро и еще несколько важных для культуры Великобритании персон. Стало известно, что Харди получит титул Командора Ордена Британской империи, Кира Найтли – Орден Офицера, а Эмма Томпсон будет удостоена высшего звания — Дамы-Командора.

Это интересно: Катя Осадчая показала стильное фото с отдыха

Popcornnews




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.