Важные темы

Вдова Станислава Говорухина поблагодарила всех за слова соболезнования



Вдова Станислава Говорухина, прожившая вместе с режиссером 50 лет, поблагодарила всех за сказанные слова соболезнования. Российский творческий деятель скончался на 83-м году жизни, проведя последние дни в санатории «Барвиха». Галина Говорухина выразила свою благодарность за оказанную поддержку в связи со смертью супруга. Вдова режиссера отказалась от предложенной помощи и заявила, что с ней есть люди, готовые выполнить ее просьбы. Пока что она не может говорить детально об уходе из жизни своего мужа, с которым прожила 50 лет. Еще вчера она опровергала появившиеся сведения о его кончине.
Смерть Станислава Говорухина прокомментировали многие его коллеги, включая Станислава Садальского и Марата Башарова. По предварительной версии, российский режиссер умер от острой сердечной недостаточности. Последние дни он находился под присмотром медицинских специалистов на территории санатория «Барвиха».

Читайте также:


Подписывайтесь:


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.