Важные темы

Ивана Дилова считает Андрея Денисова эгоистом и лицемером


Неделю назад я ему дала зеленый свет и думала, что он нормальный парень. Думала, что он мне нравился, и я решила дать ему шанс. Потом начал на меня обижаться, потом — предъявлять. Начал неадекватно себя вести, и я решила, что это не для меня. А потом он меня послал, я тоже его послала, и сейчас мы не разговариваем вообще.
Он параноик и истеричка. Честно, я настолько разочаровалась в этом человеке, и я вообще думаю, что он злой! Очень злой. И лицемерный. Говорил мне, что конец, если не будет со мной. А вчера уже начал крутить с новенькой Дашей. Его против меня может настроить кто угодно, потому что он очень ведомый. Любой в коллективе ему что-то скажет, и он поведется. Он не имеет своего четкого и понятного мнения.
Я ничего не боюсь и знаю, что я не виновата. Все могут говорить, что угодно, но я знаю, как он себя вел. И я знаю, что это ненормальное поведение. Он неуравновешенный, у него даже ссоры с девочками были!


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.