Важные темы

Хейтеры считают, что Ольга Бузова завидует Анастасии Костенко из-за возможного присутствия Тарасова на родах




Пользователи социальных сетей постоянно выискивают доказательства того, что Ольга Бузова по-прежнему неравнодушна к экс-супругу Дмитрию Тарасову, а недавно увидели очередной подвод для зависти ведущей «Дом-2». Ни для кого не секрет, что этим летом в семье Тарасов-Костенко произойдет пополнение. Анастасия и Дмитрий сейчас озабочены предстоящими родами и Тарасов даже рассматривает для себя возможность лично присутствовать на них.
Пользователи предполагают, что факт такой заботы о жене должен вызвать жгучую зависть у его бывшей супруги – Ольги Бузовой.


Ведь в отношении телеведущей, футболист не решался на такие широкие жесты, несмотря на заверения Ольги в их крепких чувствах.
«Молодец, поддерживает жену любимую», «Пора бы ей просто успокоиться и забыть этот этап в своей жизни» - написали поклонники реалити-шоу «Дом 2».

Читайте также:


Подписывайтесь:


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.