Важные темы

Буланова и Радимов снова вместе



Подруга намекнула на воссоединение пары в соцсети

Звезда российской эстрады Татьяна Буланова и футболист Владислав Радимов развелись почти год назад, но несмотря на это, по словам певицы, смогли остаться друзьями и вместе воспитывают 11-летнего сына Никиту.

На днях фигуристка Татьяна Волосожар дала поклонникам повод думать, что пара воссоединилась. На ее личной странице «Инстаграма» появилось фото, на котором она запечатлена в компании исполнительницы, ее экс-супруга и тренера по фигурному катанию Максима Транькова.

«Рады были видеть у нас на спектакле замечательную певицу, Заслуженную артистку России, Татьяну Буланову и ее супруга экс-капитана ФК „Зенит“ и игрока сборной России Владислава Радимова» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — подписала пост Волосожар.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.