Важные темы

Робби Уильямс и его семья станут героями нового реалити-шоу



Слава семейства Кардашьян (а, может, и их доходы) не дают покоя другим звездам шоу-бизнеса. Робби Уильямс решил последовать примеру звездной семейки и снять реалити-шоу про свою собственную жизнь.


Робби уже давно радует своих поклонников фотографиями и забавными видео из жизни своей семьи, поэтому ему будет привычно делиться некоторыми подробностями из жизни. Музыкант рассказал изданию The Sun, что в данный момент идет финальная часть работы над деталями предстоящего шоу. «Мы просто хотим убедиться, что выбрали верное направление», – уточняет он. Уильямс подчеркнул, что главными звездами реалити будет его супруга Айда Филд и ее мать Гвен, а сам Робби будет сниматься в нем лишь эпизодически, не прерывая концертную деятельность.

Это интересно: Кендалл Дженнер переехала к бойфренду и готовится к свадьбе

Стоит отметить, что многие звезды приоткрывали завесу тайны личной жизни. В прошлом выходили реалити-шоу о жизни Джессики Симпсон и семейства Осборнов.

Popcornnews




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.