Важные темы

Мать Анфисы Чеховой не смогла похудеть по системе дочери




Мать Анфисы Чеховой призналась общественности, что не смогла похудеть по системе дочери. В её основе лежит любовь к себе, но Наталья Корчунова не смогла достичь такого уровня. Анфиса Чехова продолжает радовать поклонников своей фигурой после похудения. Ей удаётся сохранить свой вес и она активно делится способами справиться с лишними килограммами. В первую очередь, уверяет телеведущая, необходимо полюбить себя и своё тело. Именно это стало невозможным для матери звезды.

Наталья Корчунова рассказала общественности, что сбросить для неё вес не составляет труда и за несколько месяцев она может с лёгкостью похудеть на 40 килограммов, но вот сохранить вес более сложная задача. Она поведала, что пробовала методику своей дочери, но полюбить своё тело у неё не получилось. В связи с этим основная составляющая метода Анфисы Чеховой, как отметила её мать, подходит далеко не всем людям.

Читайте также:


Подписывайтесь:


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.