Важные темы

Сестра Кардашьян обзавелась такими же формами



Между Ким Кардашьян и ее сестрой Кайли Дженнер разница в 17 лет. До сего момента их сложно было перепутать, но теперь у пользователей появились все основания считать их родственницами.

37-летняя Ким уже давно перестала ждать милости от природы и доверилась пластическим хирургам. Особенно в том, что касается «пятой точки». Однако сама она до сих пор продолжает уверять, что ягодицы она вылепила сама изнурительными тренировками в спортзале. Ее единокровная младшая сестренка до недавнего времени предпочитала естественность, но последние фото демонстрируют, что пример Ким оказался заразителен. Теперь сестер практически не различить, и с легкой руки журналистов девушек прозвали «ягодичные клоны». Оказалось, что сестра Кардашьян обзавелась такой же попой. Сведущие в физиологии женщин склонны полагать, что Кайли немного подрастеряла форму после родов, поэтому и попа округлилась.

Это интересно: Стильная Ирина Билык отдыхает в Монако

Свое родство сестры подчеркнули не только одинаковыми ягодицами, но и идентичной одеждой. Причем созерцатели советуют Ким «поднажать на спортзал», ведь сестренка уже наступает ей на пятки, а, по мнению некоторых фанов, бедра Кайли сейчас даже более роскошные, чем у ее старшей родственницы.

Vladtime




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.