Важные темы

Меган Маркл рассказала о замужней жизни с принцем Гарри



Меган Маркл / принц Гарри

Медовый месяц Меган Маркл и принца Гарри, которые поженились 19 мая, все еще длится, хотя молодожены уже и вернулись из свадебного путешествия. И Меган на седьмом небе от счастья: об этом новоиспеченная герцогиня Сассекская сегодня рассказала журналистам и гостям во время своей поездки в Чешир вместе с королевой Елизаветой II (это их первый совместный выход тет-а-тет).

Гарри лучший муж на свете,

— заявила Меган.

Принц Гарри и Меган Маркл

Впечатлениями от встречи с женой принца поделилась одна из присутствующих на мероприятии, которой удалось лично поговорить с герцогиней:

Меган выглядела просто идеально. На самом деле меня просто поразило, какая она красивая в реальности. Я спросила ее о замужней жизни, и она ответила, что все великолепно. Еще я сказала ей, что она прекрасна выглядела на свадьбе и что они с Гарри созданы друг для друга, она была тронута и поблагодарила меня: "Спасибо вам, ваши слова очень много значат для нас",

— рассказала СМИ 61-летняя Шэрон Бриско.

Меган на сегодняшнем мероприятии просто светилась от счастья, да и королева, судя по улыбкам, была в хорошем настроении. Кстати, для этой встречи Елизавета II подарила жене любимого внука свои сережки, и те отлично подошли к кремовому платью Меган от Givenchy.

Меган Маркл и королева Елизавета II




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.