Важные темы

Сергей Зверев развлекался в ресторане Ольги Бузовой, пока его приемный сын страдал из-за ДНК-теста


Мы уже писали о том, что приемный сын Сергея Зверева не смог сдержать своих эмоций в программе Андрея Малахова, когда узнал результаты ДНК-теста, которые не подтвердили его родство с двоюродным дедушкой Александром из деревни.

И пока молодой человек приходил в себя, после полученного шока, его родственник весело проводил время в ресторане популярной телеведущей и певицы Ольги Бузовой, который открылся на Цветном бульваре несколько дней назад.
Кроме того, подписчики стилиста обратились и к Сергею Звереву-младшеву, посоветовав ему не думать о своем прошлом, а заняться будущим своей семьи, которой стала его молодая супруга.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.