Важные темы

Виталий Козловский показал своего сына


Признанный секс-символ украинской эстрады Виталий Козловский порадовал подписчиков своей страницы в Instagram несколькими милыми фото. В кадре певец позирует то с крестником Платоном, то с малышкой по имени Мелания.


Известно, что знаменитость имеет внушительный опыт как крестный родитель и, как минимум, четырежды становился крестным папой, пишет storinka.com.ua.

Поклонники исполнителя пришли к выводу, что один из самых завидных шоу-бизнесовых женихов очень гармонично смотрится рядом с малышами, и отметили, что опубликованные снимки «наполнены добром, весельем и теплом».

Это интересно: Экс-солистка «NIKITA» удивила поклонников своим шпагатом

Storinka




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.