Важные темы

В Fallout 76 появится голод, жажда, ремесла и перки




В рамках выставки Е3 разработчики компании Bethesda рассказали некоторые подробности игры Fallout 76. В ней появится голод, жажда, ремесла и перки. По словам вице-президента Bethesda Пита Хайнса, изначально разработчики планировали выпустить мультиплеерный режим, но позже программисты сконцентрировались на одиночной игре. Наработки онлайновой части были переданы в отдел Bethesda Game Studios Austin. Первоначальный движок не подходил для продукта, поэтому была использована платформа Quake.
Действие игры проходит на территории Западной Вирджинии. Она отличается от локаций предыдущих частей Fallout тем, что ее не задели бомбардировки и сохранились деревья в большом количестве и зелень. Кроме того, там можно встретить много животных, в том числе и мутировавших. Мир игры разделен на шесть зон.
В Fallout 76 не будет никаких людей, кроме игроков, а место рейнджеров займут вооруженные гули. На одной карте одновременно смогут находиться от 24 до 32 игроков, поскольку встречи с людьми будут иметь большое значение для развития персонажей и сюжета. Игроки смогут выбрать роль путешественника, злодея или торговца.

Смерть персонажа не означает потерю прогресса или имущества. Кроме того, особая система защитит от постоянных смертей одного игрока. Также предусмотрены сражения между командами до 12 человек. Самые агрессивные будут иметь статус разыскиваемых и за их убийство можно будет получить лучшую награду.

Из-за радиации персонажи будут подвержены мутациям, изменяемых внешность героя. Их можно сохранять или вылечивать, в зависимости от того, какие навыки приобретает персонаж. Для того, чтобы выжить, необходимо следить за уровнем жажды и голода, на которые указывает интерфейс.

Кроме того, экипировка будет изнашиваться и ее придется ремонтировать, а еда может испортиться, если ее долго носить в рюкзаке. Большое значение будут иметь ремесла, для которых необходимо собирать рецепты и запчасти. Fallout 76 будет представлен 14 ноября на РС, PS4 и Xbox One.

Читайте также:


Подписывайтесь:


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.