Важные темы

Мария Порошина требует выдать замуж дочь Гоши Куценко


Дочь Марии Порошиной и Гоши Куценко уже длительное время состоит в серьезных отношениях с бойфрендом Яном. Возлюбленный Полины нравится родителям и они не переживают за судьбу своей любимой дочери.
Порошина хочет выдать замуж их с Гошей Куценко дочку. Полина пошла по стопам своих родителей и уже закончила театральный. Сейчас девушка встречается с привлекательным парнем Яном. Полина сообщила, что ее мама уже спит и видит ее в свадебном платье. Порошина в восторге от молодого человека дочери, который старше девушки на пять лет. Ян является актером и режиссером. Порошина считает, что творческие люди понимают друг друга, при этом не будут скандалить из-за профессиональной деятельности.
Гоша признался, что Полина мечтает о роскошном и неожиданном предложении. Именно поэтому дочка Куценко и Порошиной будет ждать, пока ее избранник не подготовится.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.