Важные темы

Ольга Фреймут рассказала о своей книге «Етикет»


В своем микроблоге известная телеведущая и директор телевизионной «Школы Леди» Ольга Фреймут опубликовала интересный пост, целью которого является проверка знаний этикета. Она задала подписчикам вопрос, как быть в случае, когда внезапно пролил на себя кофе, и предложила несколько вариантов ответов. Раскрывать интригу и рассказывать, что же нужно делать, на страницах Instagram, она не стала.

Это интересно: Надежда Мейхер удивила новой причёской

Теледива пояснила, что в ее книге «Етикет» все заинтересованные смогут найти массу полезных советов о том, как вести себя в неловких ситуациях и в том числе, с пролитым кофе. Поклонники теледивы не растерялись и в комментариях к посту начали предлагать свои варианты решения проблемы, пишет storinka.com.ua.

Storinka




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.