Важные темы

Селена Гомес объявила, что ее не задевает роман Бибера с Болдуин



Канадского певца и американскую модель заметили вместе только накануне, но одно издание уже написало, что реакция Гомес на эту новость была «болезненной». Исполнительница поспешила опровергнуть эту информацию.

Накануне в Сети появились сведения о том, что Джастин Бибер возобновил отношения с Хейли Болдуин. Основанием для этого стала совместная прогулка знаменитостей по улицам Майами, которая не осталась незамеченной. Хотя пока неизвестно, насколько данная информация достоверна, одно из зарубежных изданий опубликовало статью о «болезненной» реакции на новый роман экс-возлюбленного Селены Гомес. В публикации указывалось, что близкий к исполнительнице источник, рассказал, что певица знает об отношениях Джастина Бибера и Хейли Болдуин, и ей это тяжело видеть.

Это интересно: Стильная Джамала прогулялась по Киеву

Сама Селена Гомес объявила, что ее не задевает роман Бибера с Болдуин. Она занята работой, а также неплохо проводит время с друзьями и семьей, поэтому призвала не верить всему, что пишут СМИ.

Vladtime




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.