Важные темы

Джессика Альба с семьей на пляже Тулума



День независимости Америки Джессика Альба решила отметить подальше от этой страны — в Мексике. Актриса прилетела в Тулум, пользующийся особой популярностью у богатых и знаменитых, вместе с семьей — мужем Кэшем Уорреном, детьми — 10-летней Онор, 7-летней Хэвен и 6-месячным Хэйесом — и родителями Кэтрин и Марком. Семейство остановилось на курорте Rosewood Mayakoba.

Это интересно: Макс Барских опубликовал часть будущей песни

Завидев папарацци, Джессика накинула тунику и не снимала ее до тех пор, пока фотографы не завершили свою работу. Хотя с момента третьих родов прошло уже полгода и актриса успела восстановить фигуру, она не захотела демонстрировать ее миру. Недавно в соцсети Джессика призналась, что похудела почти на 7 кг благодаря регулярным велотренировкам в Cycle House и занятиям в фитнес-центре Heart & Hustle.

Это интересно: Брэд Питт из обвиняемого постепенно превращается в потерпевшего при разводе

Hellomagazine.com




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.