Важные темы

Ольга Бузова призналась в любви хоккеисту Александру Овечкину и «зажгла» с ним на вечеринке в честь кубка Стэнли



Популярнейшая телеведущая скандально-известного реалити-шоу «Дом-2», а с недавнешнего времени еще и исполнительница Ольга Бузова в личном микроблоге сделала неожиданное признание.

Ни для кого не является секретом, что знаменитость буквально каждый день публикует у себя на страничке в социальной сети Инстаграм свежие фотографии и видеоролики. Публикации Ольги связаны не только с ее видеоклипами, новыми песнями или концертами, довольно часто Бузова демонстрирует преданным поклонникам свою повседневную жизнь, что не может не радовать фанатов певицы.
Несколько часов назад теледива обнародовала в личном инста-блоге свежую фотографию, на которой она запечатлена в компании известного российского хоккеиста Александра Овечкина и его супруги Анастасии, которая на сегодняшний день находиться в положении.
Из снимка можно понять, что Ольга Бузова «зажигает» в каком-то заведении. На фото поющая телеведущая запечатлена с Александром Овечкиным. Хоккеист поднял над собой и над головами своей супруги и певицы заслуженный кубок, тем временем Ольга пытается дотянуться к беременной Анастасии, чтобы поцеловать ее.

В комментариях к публикации Бузова признается, что очень сильно любит Александра Овечкина и его супругу Анастасию. Также Ольга добавляет, что гордится их семейством и их достижениями. В конце своего поста-признания исполнительница благодарит спортсмена и его жену за прекрасный вечер, который им удалось организовать.


Нужно сказать, что верные фанаты Бузовой тут же принялись один за другим комментировать свежий снимок Ольги. Кто-то принялся буквально засыпать комплиментами саму певицу, некоторые же наоборот выделили супружескую пару. Отметим, что за считанные часы свежее фото знаменитости набрало больше 315 тысячи лайков и огромнейшее количество комментариев.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.