Важные темы

Кейт Миддлтон и принц Уильям крестили третьего ребенка



Кейт Миддлтон с сыном, принцем Луи

Сегодня, 9 июля, в Великобритании состоялось важное и радостное событие: крещение принца Луи, младшего сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Znamenitka рассказывает, как это было.

Разумеется, на торжественном мероприятии, которое прошло в Королевской часовне Сент-Джеймского дворца, присутствовали многие члены британской королевской семьи: родители малыша герцог и герцогиня Кембриджские и старшие брат и сестра Луи, принц Джордж и принцесса Шарлотта, Меган Маркл и принц Гарри, принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз и многие другие представители монаршей семьи.

Родные со стороны Кейт Миддлтон — ее мать Кэрол, сестра Пиппа, которая сейчас сама ждет ребенка, и брат Джеймс — также оказались среди гостей.

Кейт Миддлтон с сыном, принцем Луи

Принц Уильям и принцесса Шарлотта

Принц Гарри и Меган Маркл

Увы, не было прабабушки: королева Елизавета II и принц Филипп заранее объявили, что не будут присутствовать на крестинах, и, конечно, предупредили Кейт и Уильяма. Виной тому перегруженный график Елизаветы, у которой на этой неделе запланировано сразу несколько крупных мероприятий (в том числе и встреча с президентом США Дональдом Трампом), а также недавнее недомогание королевы, из-за которого та даже пропустила пару важных встреч.

Главными героями дня — помимо, собственно, принца Луи и его родственников — стали также шесть крестных малыша: Николас ван Катсем, Гай Пелли, Гарри Обри-Флетчер, Лаура Мид, миссис Роберт Картер и Люси Миддлтон — все они давние друзья (а некоторые и родственники!) Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Таинство провел архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби, который как глава церкви в Англии причастен практически к каждому важному событию в жизни британской королевской семьи — от свадьбы до крестин.

После церковного обряда все отправятся в Кларенс-хаус, где герцог и герцогиня Кембриджские организовали небольшой праздничный прием в честь крестин принца Луи. Главным угощением чаепития станет свадебный торт (точнее, оставшиеся от него части) Кейт и Уильяма, который те хранят с 2011 года. Это традиция: кусочки этого торта подавали и на крестинах принца Джорджа и принцессы Шарлотты.

Материал обновляется.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.