Важные темы

Олег Винник признался, что не хочет покупать готовый дом


Популярный украинский певец, композитор и автор песен Олег Винник, который на днях произвел фурор на фестивале Atlas Weekend, поделился своими мечтами.


В интервью журналу «Отдохни», героем обложки которого стал секс-символ украинской эстрады, он признался, что мечтает «построить дом, с озером с карпами, и чтобы ива возле него».

«Чтобы там можно было сидеть с удочкой… И чтобы это обязательно было в Украине! Может это банально, но это моя мечта», — рассказал певец, который собирает стадионы.

Это интересно: Диетологи раскрыли секреты стройности и красоты Веры Брежневой

«Я смотрел какие-то участки, проекты, но не могу представить, что вот сейчас ввяжусь в стройку, думаю, время придет. А покупать готовый дом не хочу. Хочу построить, чтобы там было все так, как мне нравится, в экостиле. Даст Бог, все сложится», — резюмировал певец.

styler.rbc.ua




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.