Важные темы

Первый ребенок Эвелины Бледанс родился мертвым из-за попытки изнасилования




Первый ребенок звездной телеведущей и актрисы Эвелины Бледанс родился мертвым. Всему виной была попытка изнасилования, которая произошла 26 лет назад. Несчастье произошло в жизни Эвелины Бледанс в парке города Ялты, куда она приехала навестить родителей. По словам звезды, как правило, женщина с большим животом не может быть объектом сексуальных домогательств, но это произошло и помешало ей стать мамой прекрасного ребенка. Это был первенец артистки - девочка. Медики сказали, что ребенок родился мертвым, сама актриса ничего не помнит, поскольку пребывала в состоянии шока.

Эвелина Бледанс рассказала, что из-за потери ребенка вследствие попытки изнасилования распался ее первый брак с Юрием Стыцковским, артистом из комик-труппы «Маски». В момент инцидента актриса находилась на 4 месяце беременности, при нападении она смогла вырваться из рук нападавшего, однако сразу после этого попала в больницу.
Тайна артистки всплыла в шоу «Прямой эфир» после того, как в студию позвонила девушка и сообщила, что она дочь Эвелины Бледанс. Проведенный журналистами проекта тест ДНК опроверг заявления молодой особы.

Читайте также:


Подписывайтесь:


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.