Важные темы

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 10 июля 2018, на 6 дней раньше




Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом-2» содержат сведения, что Никита Турчин на острове встречал Оксану Ряску не только с цветами, но и веником. Оксана при этом крайне негативно высказалась о новом поклоннике Иване Голыгине.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 10 июля 2018: Никита Турчин рассказал, почему Ряске подарил веник



Как рассказал участник шоу «Дом 2» Никита Турчин, он питает к Оксане Ряске симпатии, и при этом его не смущает разница в их возрасте. Недавно участница прибыла на Сейшелы, и ее уже ожидал Никита, который в качестве презента вручил ей веник. Он таким образом хотел намекнуть Ряске на ее возраст, но шутку счел вполне безобидной.

Впрочем, букет цветов он ей тоже подарил. А веник он ей подарил, потому что Оксана любит убирать в доме.

Как сказала Никита, он недоволен тем, что молодая женщина на него давит, ведь он хочет, чтобы все развивалось естественно. Между тем, он отметил, что ему легко общаться с Оксаной, так как у них много общих тем.

Турчин признался девушке в своих симпатиях, а она в ответ – тоже. В самый первый день они и поцеловались, и и вместе заселились. У Оксаны свой график - заселение, поцелуи, потом свадьба на Сейшелах, но Турчина не устраивает, что все так точно распланировано.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 10 июля 2018: Оксана Ряска объяснилась по поводу своей грубости



Зрители «Дома 2» недавно осудили Оксану Ряску за ее грубое высказывание о новом участнике, который пришел на телестройку именно к ней. Она публично заявила, что от Ивана Голыгина неприятно пахнет. Позднее коллеги опровергли заявления Ряски, после чего она объяснила, чем новый ухажер вызвал у нее такое недовольство. По ее словам, она стала подозревать его в намерении попиариться.



Как отметила Ряска, она догадалась, что Иван пришел на «Дом 2» не с целью строить любовь, а просто, чтобы привлечь к себе внимание, ведь он даже не ухаживал за ней. По ее мнению, он решил использовать ее в качестве проходного билета.

Как рассказала участница «Дома 2», Голыгин ей еще в самолете дал понять, что строить с ней любовь не намерен. Но когда Ряска потребовала, чтобы он заявил об отсутствии у него симпатий, то Иван это делать отказался. .

Мало того, по словам Оксаны, по приезду новичок ухаживать за ней не стал. При том, что Ряска особо не нуждается в его ухаживаниях, она все же признала его лицемером и лжецом. Вдобавок Иван непорядочно поступил, сделав все, чтобы Никита Турчинов был изгнан из своего бунгало.

Как добавила Оксана, она случайно увидела переписку Голыгина с его друзьями за стенами «Дома 2», и он писал, что ему никто не нужен, а интересует его только пиар. В данное время на острове он всех обслуживает как парикмахер, чтобы таким образом себя разрекламировать.

Читайте также:


Подписывайтесь:


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.