Важные темы

Беременная Анастасия Шубская на каблуках и в обтягивающем платье зажгла на вечеринке с Ольгой Бузовой



Несколько дней назад знаменитые супруги Александр Овечкин и Анастасия Шубская устроили шикарную вечеринку в одном из караоке-клубов столицы для своих самых близких друзей в честь годовщины свадьбы, а также Кубка Стэнли, который недавно выиграл хоккеист.

Причем несмотря на последние сроки беременности супруга российского спортсмена и дочь известной актрисы Веры Глагольевой не стала пренебрегать туфлями на высоком каблуке и обтягивающим платьем с глубоким вырезом декольте, в которых танцевала вместе с мужем и гостями весь вечер.
Стоит отметить, что в число самых близких друзей вошли такие звезды российского шоу-бизнеса как: Анастасия Винокур, Виктория Короткова, Тимати, Артем Юнусов и Ольга Бузова. Последняя из них в своем микроблоге опубликовала совместное с супругами фото, которое собрало множество отметок «Нравится», а также комментариев.

«Настя — красавица, каких поискать», «Овечкину повезло, у него жена настоящее сокровище», «Шубская всегда очень достойно выглядит, и вообще они с Александром прекрасная пара», - писали они.
Напомним, что рожать Анастасии уже совсем скоро, однако она до сих пор не сообщила, где именно она собралась это делать. Некоторые ее фанаты уверены, что девушка родит первенца в России, однако большинство уверено, что роды все-таки пройдут за границей.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.