Важные темы

Джастин Бибер обручился с Хейли Болдуин



Певец сделал своей подруге предложение во время отдыха на Багамах пару дней назад. В ресторане он попросил клиентов убрать смартфоны, а потом обратился к даме сердца.

Джастин Бибер обручился с возлюбленной Хейли Болдуин, о будущей свадьбе музыканта из Канады намекнули и родители поп-певца. Отец Бибера гордится тем, что его знаменитый отпрыск связывает себя узами брака и теперь волнуется в ожидании предстоящего праздника.

Это интересно: Ольга Фреймут скопировала наряд Ани Лорак

Хейли Болдуин является младшей дочерью актера Стивена Болдуина. Она начала встречаться с Бибером в 2015 году, но потом разошлась с ним. Месяц назад они вновь сошлись, после того, как музыкант расстался с прежней возлюбленной, Селеной Гомес, с которой у него отношения так и не сложились.

Прежде сообщалось, что Хейли заставила Джастина сбрить свои «усы надежды». Многие считают, что певец не решился назвать настоящую причину, по которой лишился растительности, но его фанаты рады, что их кумир вновь вернулся к нормальной внешности.

Это интересно: Звезда «Игры престолов» поделился снимком новорожденного сына

Vladtime




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.