Важные темы

Кейт Миддлтон, Меган Маркл, принц Уильям и принц Гарри на службе в Вестминстерском аббатстве



Кейт Миддлтон, принц Уильям, Меган Маркл и принц Гарри

Отпраздновав крещение принца Луи вчера вечером, сегодня члены британской королевской семьи уже снова собрались вместе — на праздничной службе в Вестминстерском аббатстве по случаю 100-летия Королевских воздушных сил. Главными героями дня стали две пары: герцог и герцогиня Кембриджские — принц Уильям и Кейт Миддлтон, герцог и герцогиня Сассекские — принц Гарри и Меган Маркл.

Кейт и Меган для этого публичного мероприятия выбрали образы, противоположные друг другу по настроению: если первая блистала в нежно-голубом пальто от своего любимого бренда Alexander McQueen, которое украсила драгоценной брошью, и шляпке Sean Barrett, то Меган сделала ставку на черный и появилась в строгом, но эффектном платье от Dior, которое дополнила шляпкой от Stephen Jones.

Материал обновляется

Кейт Миддлтон, принц Уильям, Меган Маркл и принц Гарри

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Принц Уильям, Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл и принц Гарри

Принц Уильям и Кейт Миддлтон на службе в Вестминстерском аббатстве

Кейт Миддлтон, принц Гарри и Меган Маркл


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.