Важные темы

Вера Брежнева на репетиции появилась с опухшим лицом



Не все знаменитости могут похвастаться привлекательностью без тонн грима, к ним относится и экс-солистка «ВИА Гры». Ее внешний вид без мэйк-апа смутил фолловеров.

36-летняя Вера Брежнева всегда славилась своей сексуальностью и обворожительностью, и когда пела в коллективе «ВИА Гра», и когда начала сольную карьеру. Ее имя не опутано скандалами и певица нравится поклонникам благодаря позитиву и доброжелательности. В микроблоге знаменитости редко можно найти отрицательные комментарии и уж точно нет бесчисленной армии хейтеров, как у других медийных личностей. Именно поэтому даже когда Вера Брежнева показала видео, на котором появилась без макияжа, на нее не обрушилась волна негатива.

Это интересно: Дженнифер Лопес «горячим» фото доказала, что не беременна

Некоторые подписчики заметили, что исполнительница появилась на репетиции с опухшим лицом и мешками под глазами. Если с концертным гримом Брежнева выглядит словно яркая летняя бабочка, то без него становится блеклой: «Какая же ты без косметики моль«, — пишут комментаторы.

Впрочем, подобных отзывов было очень мало, поклонники певицы признались, что им по душе подобная естественность: «обожаю когда артисты без макияжа. Вера прелесть.«, тем более, когда многие звезды уже не замечают своей наигранности.

Это интересно: Соня Плакидюк примерила стильный аутфит

Vladtime




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.