Важные темы

Хейли Болдуин засветила помолвочное кольцо



Хейли Болдуин и Джастин Бибер удивили поклонников новостью о помолвке. Модель и певец обручились в минувшую субботу во время романтического отдыха на Багамах. Позже в Инстаграме появилось фото модели с помолвочным кольцом, украшенным внушительным бриллиантом.

В Сети один из пользователей сообщил, что его друг встретил Хейли и Джаса на вечеринке. На фото, которые он опубликовал в Сети, видно роскошное кольцо на безымянном пальчике невесты.


Напомним, родители молодых людей косвенно подтвердили их помолвку, оставив трогательные поздравления в соцсетях. О романе пары стало известно в прошлом месяце. Это вторая попытка Бибера и Болдуин построить отношения. Впервые об их интрижке стало известно в 2015 году, однако через пару месяцев они расстались.

Probomond

Это интересно: Надежда Дорофеева поделилась с поклонниками радостной новостью


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.