Важные темы

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 10 июля 2018: Пинчук отказывается общаться с Бузовой; медики предупредили Савкину о возможных проблемах




Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что Ирина Пинчук не желает общаться с ведущей Ольгой Бузовой. Из-за скандалов и стрессов у Алены Савкиной могут возникнуть проблемы с беременностью.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 10 июля 2018: Ирина Пинчук отказывается общаться с Бузовой



Участница шоу «Дом 2» Ирина Пинчук недавно рассталась с Романом Гриценко, ведь тот до сих пор влюблен в ведущую Ольгу Бузову. После возвращения парня из Санкт-Петербурга молодые люди решили, что перспектив у них нет.

Гриценко расстался с Ириной, поняв, что его сердце принадлежит именно Ольге, и начала снова ухаживать за Бузовой. Впрочем, как оказалось Пинчук сомневается в чувствах Романа к ведущей, но ситуацию эту обсуждать не намерена и уж тем более выслушивать всякие советы от Ольги. Добиваться Романа она больше не хочет. Как заявила Пинчук, с Бузовой она не разговаривала, поскольку разговаривать им не о чем.

Ирина очень недовольна предположениями, что Гриценко пытался за ней ухаживать, чтобы избавиться от своих безответных чувств к ведущей. Ей казалось, что парень был готов к их отношениям.
Как заявил сам участник «Дома 2», Ирина не вызывает у него таких чувств, как Ольга. Сам он считает себя честным и поэтому все честно сказал. В настоящее время за Пинчук активно ухаживает Артем Сорока.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 10 июля 2018: медики предупредили о возможных проблемах у Алены Савкиной



По словам участницы «Дома 2» Алены Савкиной, изменениями в своем организме она очень недовольна. Ее конфликт с возлюбленным Ильей Яббаровым привел к тому, что у нее появились неприятные ощущения. Девушка не набирает нормальный для беременности вес, а медики уже предупредили о риске выкидыша. По мнению недоброжелателей, Савкина решила сделать аборт, потому что в сожителе разочаровалась.




Алена сейчас находится на втором месяце и обо всем сообщает поклонникам. Ранее девушка радовалась, однако она стала волноваться за свое здоровье, так как после конфликтов с Ильей появились проблемы.

Когда девушке стало известно об отношениях Яббарова и Дарьи Осенковой, ее сразу же госпитализировали. Савкиной не удавалось хоть немного прибавить в весе, и она быстро съела 10 шоколадок, которые принес ей Илья в больницу. При этом она не может есть мясные продукты.

Алена старается не нервничать, чтобы ребенок был здоровым. Савкина уверена, что родит мальчика. Девушка даже чувствует его сердцебиение. Как говорят врачи, вследствие стрессов она ребенка не выносит. Скандалы крайне негативно отражаются на плоде.

Читайте также:


Подписывайтесь:


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.