Важные темы

Алиана Устиненко, Виталий Малышев и Елизавета Кордобовская стали новыми претендентами на возвращение в «Дом-2»



Несколько недель назад на территорию телепроекта «Дом-2» пришло очередное пополнение в лице экс-участников, которые благодаря голосованию «Второй шанс» получили возможность вновь попытать свое счастье на телеэкранах.

А сейчас стало известно, что лидерами голосования нового месяца являются Алиана Устиненко, Виталий Малышев и Елизавета Кордобовская.
На втором месте идет Виталий Малышев, который уже успел поблагодарить фанатов и собирает вещи для повторного отправления на Поляну – парень набрал 32 процента, поэтому его появление в ближайшее время на телепроекте не попадает под вопросы, так как сдвинуть его мало кто сможет.

А вот что касается Алианы Устиненко, то здесь еще остается открытый вопрос – девушка набрала 51 процент от всеобщих голосов, но будет ли она участником в будущем – неизвестно. Только недавно супруга Гобозова вернулась с Островов любви, где несколько недель провела вместе с сыном. Но по возвращению в квартиру, девушка заявила, что не хочет иметь ничего общего с «Домом-2», но возможность вернуться вновь, тем более с такой поддержкой фанатов, может переубедить ее.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.