Важные темы

Король вечеринок, двоюродная тетя и школьные друзья родителей: кто такие крестные принца Луи



Вчера Кейт Миддлтон и принц Уильям крестили своего третьего ребенка, принца Луи. И если о подробностях таинства было известно заранее, то вот информация о крестных родителях малыша появилась незадолго до церемонии. Выбор Кейт Миддлтон и принца Уильяма британскую публику удивил, так как в числе основных кандидатов на эту роль общественность предполагала увидеть совсем других людей. Кто и почему в итоге стал крестным второго сына герцога и герцогини Кембриджских, рассказываем в нашем материале на Znamenitka.

Николас ван Катсем

41-летний Николас — близкий друг принцев Уильяма и Гарри, с которыми он знаком с детства.

Николас — бизнесмен и живет в Лондоне вместе со своей женой и дочерью. В 2009 году Кейт Миддлтон и принц Уильям, тогда еще не будучи женатыми, присутствовали на свадьбе Николаса и его супруги Элис.

Николас ван Катсем

Кстати, та самая знаменитая девочка, которая закрывала уши на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон в 2011 году, — племянница Николаса, Грейс (принц Уильям стал ее крестным). А дочь Николаса Флоренс была подружкой невесты на свадьбе принца Гарри (он, к слову, является ее крестным) и Меган Маркл в мае этого года.

Брат Николаса Уильям — крестный отец принца Джорджа.

Как видите, все связано.

Флоренс Катсем и принцесса Шарлотта

Грейс Катсем, Кейт Миддлтон и принц Уильям

Гай Пелли

34-летний Гай Пелли — старый знакомый принцев Уильяма и Гарри. Его мать Кэролин Герберт дружила с принцессой Дианой, а он познакомился с ее сыновьями на охоте в Бофорте.

Гай Пелли — владелец ночного клуба Mahiki в Лондоне. С его именем связано несколько скандалов. Говорят, что именно он познакомил принца Гарри с марихуаной, когда они были подростками, а также вместе с ним был на той самой вечеринке, на которой младший внук королевы Елизаветы II появился в одежде с нацистской символикой. Кстати, Гай был ответственным за мальчишник принца Уильяма перед его свадьбой с Кейт Миддлтон.

В 2014 году Гай Пелли женился на Лиззи Уилсон, наследнице сети отелей Holiday Inn. Принцы Уильям и Гарри стали почетными гостями этого торжества (Кейт Миддлтон осталась дома с принцем Джорджем, а принц Гарри тогда и вовсе был холост).

Лиззи Уилсон и Гай Пелли

Гарри Обри-Флетчер

Гарри — тоже один из старых близких людей принца Уильяма. Они вместе ходили в школу в Беркшире, а затем учились в Итонском колледже.

Принц Уильям был шафером Гарри Обри-Флетчера на его свадьбе в 2011 году за три месяца до своей собственной.

Отец Гарри Обри-Флетчера сэр Генри — личный представитель королевы в графстве Бакингемшир.

Гарри Обри-Флетчер с женой

Люси Миддлтон

32-летняя Люси — двоюродная сестра Кейт Миддлтон по отцовской линии. Она живет и работает в Лондоне. По профессии кузина герцогини Кембриджской адвокат. В 2002 году Люси окончила Бристольский университет, где изучала французский и итальянский языки. В 2004 году она окончила аспирантуру по специальности юриспруденция.

Люси — единственная кровная крестная принца Луи. У нее нет соцсетей, так что о ее личной жизни ничего неизвестно. Ее фотографии нам тоже, к сожалению, недоступны.

Как удалось выяснить западным источникам, Люси и Кейт — достаточно близки. В 2000 году они вместе провели три месяца во Флоренции, где жили в студенческой квартире стоимостью 650 долларов и изучали итальянский язык в Британском институте.

Кстати, родной брат Люси Адам Миддлтон — один из крестных принцессы Шарлотты.

Леди Лаура Миаде

Лаура Миаде — жена близкого друга принца Уильяма Джеймса Миаде, который является крестным принцессы Шарлотты. Ее отец граф Ромни близко дружит с принцем Чарльзом. Кстати, сама она — дальняя родственница герцогини Корнульоской Камиллы.

Лаура уже успела подружиться с Меган Маркл, которая вместе с принцем Гарри сейчас живет в Анмер-холле, рядом с ее фамильной резиденцией.

Леди Лаура и Джеймс Миаде

Ханна Картер

Ханна (в девичестве Гиллингхем) училась с Кейт Миддлтон в колледже Марлборо. Они вместе играли за одни и те же спортивные студенческие команды.

Невестка Ханны Софи — одна из крестных принцессы Шарлотты.

В мае 2012 года она вышла замуж за Роберта Картера. Сейчас пара ждет ребенка.

Роберт и Ханна Картер


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.