Важные темы

Алла Пугачева во время интервью рассказала о личной жизни с Максимом Галкиным


Примадонна впервые во время интервью отвечала на различные вопросы журналистов. Алла Пугачева также рассказала о личной жизни с Максимом Галкиным.

Она никогда не скрывала, что счастлива с избранником, но подчеркнула, что у них разные спальни. Замок звезды имеет много комнат и компактен внутри, так что здесь каждый член семьи может спокойно отдыхать и заниматься любимыми делами. Алла Пугачева сначала не хотела строить его в деревне Грязь, но потом узнала о детских мечтах Максима Галкина и воплотила их в реальность.
Певица привыкла иметь личную спальню на протяжении всей своей жизни, так что не стала менять традиции. Знаменитость вспомнила о страхе, когда ведущий сделал ей предложение, но потом успокоилась после слов любимого человека, касающихся совместной жизни до конца дней.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.