Важные темы

Дэвид и Виктория Бекхэм отметили день рождения дочери Харпер: смешные селфи, чаепитие и конная прогулка



Семь лет назад в этот самый день у Дэвида и Виктории Бекхэм родилась долгожданная дочь — Харпер Севен Бекхэм. И сегодня по случаю дня рождения девочки они закатили шумную вечеринку, на которой собрались лишь родные и близкие друзья семьи.

Что я могу сказать о моей маленькой принцессе? Лишь одно — она идеальна. Сегодня Харпер Севен исполнилось семь лет. С днем рождения, малышка! Вы не представляете, насколько сильно она любима своими братьями, мамой и папой... Особенная, особенная девочка! Она заставляет меня улыбаться каждый день,

— поделился гордый отец своими эмоциями с подписчиками в Instagram, где позже он опубликовал несколько забавных сториз с именинницей.

Дэвид Бекхэм с дочерью Харпер

В кадр, к слову, попал и подарок Харпер, который она получила от своих родителей еще неделю назад — Дэвид и Виктория осуществили давнюю мечту дочери, купив ей пони.

На празднике Харпер собралась вся семья, в частности гостями юной хозяйки торжества стали сестра Дэвида Джоанн и ее полугодовалая дочка Пэгги, а также сестра Виктории Луис Адамс с младшей дочерью Квинси.

Квинси и Харпер

Пэгги и Харпер

Розовые воздушные шары, барбекю, игры на улице, чаепитие и, конечно, праздничный тор. Словом, праздник удался!




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.