Важные темы

Врач заявил, что отец кастрировал Майкла Джексона в детстве



Врач Конрад Мюррей заявил, что отец кастрировал Майкла Джексона в детстве. Соответствующее видеообращение появилось после смерти Джозефа Джексона. Доктор Мюррей, занимающийся лечением отца Майкла Джексона, признался, что Джозеф Джексон кастрировал сына, делая ему в подростковом возрасте опасные инъекции. Якобы, таким образом, продюсер хотел сберечь идеальный голос поп-иконы. Вводимые препараты должны были остановить процессы мутации голоса и избавить Майкла Джексона от проблем с кожей.

По словам врача, получается, что информация о том, что отец кастрировал Майкла Джексона не лишена оснований, но это была химическая кастрация. Главной целью Джексона-старшего было поддерживать высокий голос сына.

Джозеф Джексон скончался 27 июня 2018 года, своего сына известный музыкальный продюсер пережил на 9 лет. Майкл Джексон умер в 2009 году вследствие передозировки пропофола и седативных препаратов.

Читайте также:


Подписывайтесь:


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.